標題: Yu Jin Seong in Taiwan [打印本頁]

作者: lindakao    時間: 2011-2-22 02:07     標題: Yu Jin Seong in Taiwan

<br><object height="400" width="600"><param name="allowfullscreen" value="true"><param name="movie" value="http://www.facebook.com/v/201259466566687"><embed src="http://www.facebook.com/v/201259466566687" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" height="266" width="400"></object><br><br>韓國大神之一yu jin seong來台灣的影片剪輯<br>這次真的學好多東西喔<br>讚<br>
作者: 莫欺少年穷    時間: 2011-2-22 08:53

赞啊!!推推。
作者: skatepure    時間: 2011-2-22 17:06

大推,可是沒有我…
作者: NHSC小小白    時間: 2011-2-22 21:35

超讚的阿~~~
作者: atan_toruk    時間: 2011-2-22 22:15

在翔翔的FB看過,推一個~
作者: willbrian211    時間: 2011-2-23 16:35

作者: 黑美    時間: 2011-2-23 22:39

要不是在板站的那天我還得趕畫圖作業
我就會在那耗一整天了
期待再來
作者: ㄚ乃    時間: 2011-2-25 17:12

在捷運玩不會被罵嗎??
我在健康公園擺角標也會被趕耶
好羨慕你們喔= =
作者: lindakao    時間: 2011-2-26 02:46

可憐阿= =<br>沒辦法 健康那邊花式跟競速比較大
作者: t0t07    時間: 2011-2-26 13:31

原來沒登入 想說怎麼不能留言
<br/>
影片超精彩的啊!  讓人讓血沸騰!!!
作者: Mrice    時間: 2011-2-26 15:35

想看現場
作者: 音帆    時間: 2011-2-26 23:21

大家都好厲害喔~~
小布的天鵝蟹超強!!
作者: laura4578    時間: 2011-2-28 14:13

作者: 66丢丢    時間: 2011-3-4 20:13

恩恩~~  帅帅~~  不知道KSJ在哪里哦~~~
作者: liuyue19911127    時間: 2011-3-8 07:29

不错的视频,窝了3个月的表示鸭梨很大
作者: l1478526110    時間: 2011-3-10 11:55

超棒的  可惜那時候我沒去 哈哈><
作者: l34201    時間: 2011-11-9 17:50

那綠色的場地是在那兒阿..超讚的場地.
作者: lindakao    時間: 2011-11-9 23:21

台北市的Y17青少年育樂中心 不過那場地一點都不讚喔XD 很多凹凹凸凸

歡迎光臨 ==歡迎光臨66TW==輪滑溜冰專屬論壇 (http://sport.ibbs.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0F
一粒米 | 中興米 | 論壇美工 | 設計 抗ddos | 天堂私服 | ddos | ddos | 防ddos | 防禦ddos | 防ddos主機 | 天堂美工 | 設計 防ddos主機 | 抗ddos主機 | 抗ddos | 抗ddos主機 | 抗攻擊論壇 | 天堂自動贊助 | 免費論壇 | 天堂私服 | 天堂123 | 台南清潔 | 天堂 | 天堂私服 | 免費論壇申請 | 抗ddos | 虛擬主機 | 實體主機 | vps | 網域註冊 | 抗攻擊遊戲主機 | ddos |