標題: 平花新手報到 [打印本頁]

作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-2 20:54     標題: 平花新手報到

對於輪鞋其實挺陌生的..因緣際會下想學習平地花式感覺很有趣..<br>希望尋找大大可以學習..只是人在新莊只有堤防微風廣場跟新莊體育館有時候會看到有小朋友在學習輪鞋<br>而我是成人了也不好意思去問想請教附近有大大可以當教我嗎.不過很長時間在上班幾乎只有晚上才出沒
作者: lindakao    時間: 2014-5-4 02:58

新莊沒什麼地方可以溜耶 我們都在板橋萬坪公園練
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-4 20:46

這邊有堤防很大..只是自己摸不出來..學習力不好
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-4 20:50

你說得是板橋站那個大公園ㄅ..我騎機車挺快就到的..大大可以做個朋友學習ㄇ...初學者很怕甚麼都不會受傷又練壞
作者: lindakao    時間: 2014-5-4 22:19

有緣在板橋相見吧
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-5 21:13

見到也不知道你是誰
作者: perry    時間: 2014-5-6 08:41     標題: 平花新手報到

一起來MG習武阿!這裡有美麗跟帥氣的管理員,優良的師資以及歡熱的氣份!是您攜家帶眷的好去處!
嘿嘿廣告打太兇....希望有緣成為師兄弟耶!
作者: lindakao    時間: 2014-5-6 11:21

我穿著紫色的KSJ~~~<br>目前啦XD
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-6 19:48

我有按MG讚了 只是MG的訓練場離我家有點遠說><
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-6 19:54

那遇到我要跑過去裝熟ㄇ?哈哈哈
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-7 09:06

我住新莊,可以有機會練習,大家都在什麼時候,什麼地方練呢?我週一晚上8點可以,週二晚上也差不多八點,新莊板橋我都可以去哦,大家一起來練習吧....
作者: perry    時間: 2014-5-7 09:27

有緣千里來相會~無緣對面不相識
作者: firesula    時間: 2014-5-7 14:48

我也住新莊<div>高中畢業後14年沒溜了</div><div>最近想買鞋回味一下</div><div>有機會運動公園一起玩玩~</div>
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-7 19:15

Ok 國民運動中心旁的溜冰場不錯,附近也可以,附近也有直排輪店哦
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-8 20:37

我對平花完全完全是沒碰過想學習..希望可以一起學習
比較少跑到運動中心除非是游泳才過去
我都在堤防比較多..而且要換鞋(煩惱)
因為我的是兩片式休閒鞋玩平花會變形~-不過不知到對於靈活度有沒有差?
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-9 23:43

我可以幫你看看,你何時會去堤防溜,應該是一大一小的那裡吧
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-10 00:46

不一定也有時候也在籃球場
作者: lindakao    時間: 2014-5-10 00:48     標題: 回復 10# 蔡禾億 的帖子

多遇幾次就熟啦哈哈
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-10 08:34

想說有人在新莊板橋附近的話可以交流,linda你都幾點練習?是文化路上的公園嗎?
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-10 10:48

我會去大家的...不過等我把鞋子換了~~
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-10 16:05

這論壇可以互留聯絡方式ㄇ?
今天去看了場地萬坪公園小朋友好多..
而在堤防一大一小
大的很大小朋友也沒那麼多小的根本沒人
作者: andrehsiao    時間: 2014-5-11 12:28     標題: 買鞋+1

板橋假日小朋友真的好多,沒什麼空間可溜。 呵~~目前我也還沒買鞋,預計6月中再來看,最近實在太忙了。<br>
作者: alphabat    時間: 2014-5-13 18:18     標題: 回復 搶坐沙發 lindakao 的帖子

各位平花的先進大家好!~ 我也剛開始練平花, 如果有機會希望可以一起練習 ^_^<br>lindakao大是在板萬坪公園的哪一區練呢? 是文化路與民權路口那邊的小溜冰場嗎?<br>nyotpdajnq我週一晚上8:00應該也可以到板橋溜, 要不要來約一下呢?<br>蔡禾億如果方便也一起來吧!~

作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-13 20:24

我只知道小的很多小朋友那邊還有別的地方ㄇ..我連基礎都不清楚可能還要請教呢~可以約瞜~
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-13 22:14

可以啊,我叫小甫,皮膚黑是我的特色,週一8點見
作者: andrehsiao    時間: 2014-5-13 23:54

嗯~~我也可加入嗎?  不過還沒買鞋,盡力看看能不能早點下班,跟各位打個招呼。
作者: alphabat    時間: 2014-5-14 18:28     標題: 回復 25# nyotpdajnq 的帖子

nyotpdajnq 小甫我有傳短消息給你, 記得收一下喔!~ 下週一晚上8點板橋萬坪公園溜冰場見<div>蔡禾億 我跟小甫下週一先去看看人多不多, 如果有空就一起來吧!~</div><div>andrehsiao 也歡迎你一起來喔!~</div>
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-16 20:26

好喔~~除了萬坪各位還有那個好地點ㄇ?堤防那邊很大只是不知道有沒有燈
作者: lindakao    時間: 2014-5-17 23:29

我周一都會去明志科技大學溜<br>因為那邊地板比較棒XD<br>其他時間應該是周三晚上去板橋溜<br>就是文化跟民權交叉的那個溜冰場
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-18 23:09

跑到泰山喔感覺說近不近說遠不遠
作者: andrehsiao    時間: 2014-5-19 20:12

呵~~奈A某狼,雖然下過雨場地有溼,只有小區塊OK,我還是有到場。<br>
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-19 21:06

下雨啊,明天沒雨的話我會到
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-19 21:21

下雨阿!!!!!!!所以沒去而且機車壞掉修到今天
作者: andrehsiao    時間: 2014-5-19 21:40

呵呵~~這幾天應該都還會下,要改天了啦,你們都8點嗎?<br>
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-20 00:22

先8點吧,目前我週一二可以,週二會晚點,有上小提琴課…
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-20 21:22

了解我換鞋就過去
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-21 10:53

雨會下很久呢...要買鞋可以約我去看鞋哦
作者: alphabat    時間: 2014-5-21 12:52     標題: 回復 31# andrehsiao 的帖子

Andrehsiao抱歉,我有跟小甫(nyotpdajnq)用簡訊聯絡要取消。<div>忘了應該也要到版上po一下才對!~</div><div>我們再用短消息留一下聯絡方式</div><div><br></div><div>蔡禾億也麻煩收一下短消息,謝謝!~</div>
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-21 22:21

我打算用掏寶買..台灣鞋子好貴...而且掏寶正版SEBAHl2014換算台幣才8千多
作者: nyotpdajnq    時間: 2014-5-22 09:32

淘寶買要小心有盜版哦…同款鞋子價差太多,所以我不太用淘寶買,如果買便宜的,像我現在穿的seba frx就不錯了,和黑炫風差不多四千,品質上真的有差
作者: lindakao    時間: 2014-5-25 12:44

8000多也沒便宜多少 鞋子這種東西還是看好再買比較保險吧
作者: alphabat    時間: 2014-5-26 15:22     標題: 回復 34# andrehsiao 的帖子

<div>今天天氣目前為止看起來還不錯!~</div><div>如果晚上沒有下雨, 我跟小甫(nyotpdajnq)會過去板橋萬坪練習<span style="line-height: 1.6em;"> </span><span style="line-height: 1.6em;">(20:00)</span></div><div>有興趣的朋友歡迎一起來喔!~</div><div>(我會帶一些綠色及黃色的平花樁)</div><div><br></div>另外, Andre 我搜尋不到你的 line<p>
你是否沒有 "公開ID"?</p><p>
麻煩你先加我的喔 (請見短消息)</p><p></p>
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-27 17:58

好啦~我決定去MG買瞜~昨天去萬坪學了不少基本..感謝大大我真的好菜
作者: andrehsiao    時間: 2014-5-27 21:42

要買了嗎?  有訂哪天要去看嗎?  我也還沒買<br>
作者: 蔡禾億    時間: 2014-5-28 19:23

我打算這幾天就要買了...你有進LINE群組ㄇ?

歡迎光臨 ==歡迎光臨66TW==輪滑溜冰專屬論壇 (http://sport.ibbs.tw/) Powered by Discuz! 6.1.0F
一粒米 | 中興米 | 論壇美工 | 設計 抗ddos | 天堂私服 | ddos | ddos | 防ddos | 防禦ddos | 防ddos主機 | 天堂美工 | 設計 防ddos主機 | 抗ddos主機 | 抗ddos | 抗ddos主機 | 抗攻擊論壇 | 天堂自動贊助 | 免費論壇 | 天堂私服 | 天堂123 | 台南清潔 | 天堂 | 天堂私服 | 免費論壇申請 | 抗ddos | 虛擬主機 | 實體主機 | vps | 網域註冊 | 抗攻擊遊戲主機 | ddos |