2009/12/6號-極限kids兒童直排輪-新市鄉花海路溜

2009/12/6號-極限kids兒童直排輪-新市鄉花海路溜

<P><SPAN style="FONT-SIZE: medium"><FONT size=3>路溜時間: 2009/12/06 星期日AM 8:00 <BR><BR>目標:推動直排輪路溜風潮、配合政府提倡節能減碳運動。 <BR><BR>路溜地點:台南縣新式鄉新市花海路溜 <BR><BR>路溜路程:<SPAN style="COLOR: #ff0000">新市國小集合</SPAN>→復興路→西拉雅大道→南科南路→環西路一段→環東路一段→民生路→中興街→回新市國小 <BR><BR>路溜里程:9公里 </FONT></SPAN><BR><A href="http://www.66taiwan.com/%3Ciframe%20width=" 425? height="350" frameborder="0" scrolling="no" src="http://maps.google.com.tw/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&brcurrent=3,0x346e7a56d8ef34f9:0x5833fc8ece4446cd,1,0x346e7ccc957533fb:0x6a101a0b874036a4&source=embed&msa=0&msid=110285067496585597835.00047933c1e546b9e2f7b&ll=23.083403,120.290122&spn=0.050482,0.090809&output=embed" marginwidth="0" marginheight="0"><BR><SMALL>在較大的地圖上查看<A style="COLOR: #0000ff; TEXT-ALIGN: left" href="http://maps.google.com.tw/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&brcurrent=3,0x346e7a56d8ef34f9:0x5833fc8ece4446cd,1,0x346e7ccc957533fb:0x6a101a0b874036a4&source=embed&msa=0&msid=110285067496585597835.00047933c1e546b9e2f7b&ll=23.083403,120.290122&spn=0.050482,0.090809">台南縣新市鄉-花海路溜</A></SMALL>"&gt;<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://maps.google.com.tw/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&brcurrent=3,0x346e7a56d8ef34f9:0x5833fc8ece4446cd,1,0x346e7ccc957533fb:0x6a101a0b874036a4&source=embed&msa=0&msid=110285067496585597835.00047933c1e546b9e2f7b&ll=23.083403,120.290122&spn=0.050482,0.090809&output=embed" frameBorder=0 width=425 scrolling=no height=350></IFRAME><BR><SMALL>在較大的地圖上查看<A style="COLOR: #0000ff; TEXT-ALIGN: left" href="http://maps.google.com.tw/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&brcurrent=3,0x346e7a56d8ef34f9:0x5833fc8ece4446cd,1,0x346e7ccc957533fb:0x6a101a0b874036a4&source=embed&msa=0&msid=110285067496585597835.00047933c1e546b9e2f7b&ll=23.083403,120.290122&spn=0.050482,0.090809">台南縣新市鄉-花海路溜</A></SMALL></P>
<P><SMALL></SMALL> </P>
<P><SMALL></SMALL> </P><SMALL>
<DIV class=comText>而這一次的極限Kids路溜在新市舉辦<BR>早上8點集合,很多小朋友早早就到了!<BR>讓小白叔叔感到我睡太晚囉!(所以下一次路溜我要更早起床)<BR>接下來等到全部小朋友都到齊後,就開始和小朋友說出發前的注意事項與溜的時候隊伍的排列,並且先在出發廣場先稍為排練一下。<BR><BR>接下來排練完成後,就由小白叔叔領隊出發囉!!<BR>出發一段時間後,都很順利,不過小白叔叔已經看到一些第一次參加的小朋友腳酸,但小白叔叔還是盡量給他們鼓勵,希望他們可以挑戰成功。<BR><BR>然後我們到了第一個休息站-花海<BR>在這裡我們先讓小朋友和花海與教練合照並且休息喝水,讓體力稍為回覆<BR>完成後我們就繼續出發囉<BR>這一段路很快的就溜完了<BR><BR>再來我們到第二個休息站-7-11<BR>剛我們到了時候,小貓姊姊打給我們說,你們在哪裡呀!!!<BR>我怎麼都沒看到你們,這時候罐頭叔叔就請潘阿姨騎車去幫忙接小貓姊姊<BR>但沒想到小貓姊姊竟然以音速的速度朝我們接近,酷斃了!!<BR>當潘阿姨找到小貓姊姊的時候,以經理我們不遠囉<BR>因為要等小貓姊姊,而我們在7-11休息的時間較長,所以小朋友、教練、家長便開始吃幾早餐與點心來補充體力囉。<BR>等到小貓姊姊來的時候我們就開始繼續朝向南科內出發了<BR><BR>在來一樣南科內也溜的很順利<BR>但是有發生很嚇人的事情唷<BR>就是在南科內,有一些下坡<BR>而小貓姊姊在下坡的時候,因為煞車不及於是就一直衝下去,結果因為煞車不及,小貓姊姊就來個超級右轉,我覺得這件事要讓小貓姊姊自己說說看,才知道那種刺激的感覺。<BR><BR>接下來第三的休息站-我們在南科某個小公園休息<BR>在其他孩子到的時候,小白叔叔我和一位小戰士還在奮鬥呢,<BR>我相信有參加路溜的都知道是誰!!<BR>到了公園的時候,各位都在休息,於是小白叔叔就很無聊的即興表演了一段街頭小特技。<BR><BR>接下來在度"溜"旅程<BR>在來我們繼續開始溜了,這次我們溜到了一個湖,但是我不知道那個湖叫甚麼名子,接下來我們合照一下後,因為時間也不早囉,我們就開始趕快帶著孩子溜囉。<BR><BR>最後罐頭叔淑他們先到了新市國小,然後才是我們到新市國小。<BR>感想說到這裡,很奇怪唷!<BR>本來是我帶隊,後來變罐頭叔叔先回去新市國小<BR>這是因為中途變更小白叔叔在後面帶比較慢的小朋友溜,而罐頭叔叔帶著比較快的小朋友先向前邁進。<BR>這樣瞭解囉唷!!<BR><BR><BR>這次路溜真的是非常的輕鬆<BR>因為路程不長以及天氣陰陰的<BR>讓小朋友們這次很輕鬆的就溜完囉!!<BR>這次沒有小朋友中途放棄喔!<BR>恭喜這次路溜有7位小勇士<BR>挑戰成功</DIV>
<DIV class=comText>轉載:極限kids兒童直排輪 <A href="http://www.roller-kids.com/">www.roller-kids.com/</A></DIV>
<DIV class=comText><A href="http://www.roller-kids.com/forum/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3906&forum=71">http://www.roller-kids.com/forum/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3906&forum=71</A></DIV></SMALL></A>

附件

IMG_6006 拷貝拷貝.jpg (75.69 KB)

IMG_6006 拷貝拷貝.jpg

IMG_6008 拷貝拷貝.jpg (82.87 KB)

IMG_6008 拷貝拷貝.jpg

IMG_6014 拷貝拷貝.jpg (66.63 KB)

IMG_6014 拷貝拷貝.jpg

IMG_6042 拷貝拷貝.jpg (62.98 KB)

IMG_6042 拷貝拷貝.jpg

IMG_6107 拷貝拷貝.jpg (52.59 KB)

IMG_6107 拷貝拷貝.jpg

IMG_6093 拷貝拷貝.jpg (63.04 KB)

IMG_6093 拷貝拷貝.jpg

溜冰是一種好運動

Processed in 0.475371 second(s), 9 queries.

一粒米 | 中興米 | 論壇美工 | 設計 抗ddos | 天堂私服 | ddos | ddos | 防ddos | 防禦ddos | 防ddos主機 | 天堂美工 | 設計 防ddos主機 | 抗ddos主機 | 抗ddos | 抗ddos主機 | 抗攻擊論壇 | 天堂自動贊助 | 免費論壇 | 天堂私服 | 天堂123 | 台南清潔 | 天堂 | 天堂私服 | 免費論壇申請 | 抗ddos | 虛擬主機 | 實體主機 | vps | 網域註冊 | 抗攻擊遊戲主機 | ddos |