你不要走~你不要走~殺~很~大~的底座~(膽小者勿入)

你不要走~你不要走~殺~很~大~的底座~(膽小者勿入)

<P>話說有個男人叫水馬桶(水哥)有一天他跟我說~</P>
<P>米麻米署我要一粉紅色的底座~</P>
<P>還有要一個殺字~</P>
<P>所以呢~我就達成了他的願望~</P>
<P>完成了殺很大的底座~</P>

附件

美女(巧克力)與野獸(水馬桶)

回覆是PO文章的動力~

我突然有點冷....................................

無言了

幹麻這樣ㄚ??
我努力po文~
你們卻這樣~
我不po了辣~
回覆是PO文章的動力~

米麻米署我幫你推文 別氣餒喔
http://www.wretch.cc/blog/ttsaistudio

你真好~~
回覆是PO文章的動力~

... 高貴 尊爵 不凡
凶狠強勁霸

是不賴阿
<BR>可以拿去送給瑤瑤
你長大了嗎?

她有說要去找瑤瑤簽名~
回覆是PO文章的動力~

太可怕了

Processed in 0.520186 second(s), 9 queries.

一粒米 | 中興米 | 論壇美工 | 設計 抗ddos | 天堂私服 | ddos | ddos | 防ddos | 防禦ddos | 防ddos主機 | 天堂美工 | 設計 防ddos主機 | 抗ddos主機 | 抗ddos | 抗ddos主機 | 抗攻擊論壇 | 天堂自動贊助 | 免費論壇 | 天堂私服 | 天堂123 | 台南清潔 | 天堂 | 天堂私服 | 免費論壇申請 | 抗ddos | 虛擬主機 | 實體主機 | vps | 網域註冊 | 抗攻擊遊戲主機 | ddos |